¡DESCUENTOS Y ENVÍOS GRATIS EN NUESTRA SELECCIÓN DE PRODUCTOS!

El blog de Amercook filtrado por #CocinaConPablo

Una manera facilísima de preparar la salsa bechamel

Una manera facilísima de preparar la salsa bechamel

Cuando queremos preparar cualquier plato como croquetas, pasta o lasaña pensamos en el delicioso sabor que le aporta al plato la archiconocida bechamel... ¡y se nos hace la boca agua!

por Amercook España en May 14, 2021
0
Champiñón gratinado con mejillones y rúcula: un entrante de verano.

Champiñón gratinado con mejillones y rúcula: un entrante de verano.

El champiñón gratinado se trata de una receta rápida de hacer, muy limpia, ya que no ensuciaremos casi utensilios, con la que podremos utilizar de guarnición para nuestros platos principales tanto pescado como carne o como entrante.

por Amercook España en May 07, 2021
0
Recetas de mamá: Cuajadas tradicional de romero

Recetas de mamá: Cuajadas tradicional de romero

El romero es una planta aromática muy típica en nuestra cocina de siempre y, sobre todo, muy presente en los platos más tradicionales de nuestras madres.

Crece comúnmente en toda la península Ibérica y la solemos utilizar en la cocina por su gran aroma, interesante sabor y por sus propiedades antioxidantes. 
por Amercook España en April 30, 2021
0
Aprende a preparar patatas baby al toque de chimichurri

Aprende a preparar patatas baby al toque de chimichurri

🥔 Las patatas baby son ideales para hacerlas al horno, asadas o cocidas gracias a su pequeño tamaño que reduce notablemente el tiempo de cocción.
por Amercook España en April 23, 2021
0
Un mar y montaña sorprendente: chalotas glaseadas rellenas de calamar

Un mar y montaña sorprendente: chalotas glaseadas rellenas de calamar

🧅 La chalota es un bulbo familia de la cebolla muy utilizado en la #cocina francesa pero también en nuestra alta cocina, ya que su sabor es más suave, dulce y aromático que la cebolla tradicional. Además, ahora es mucho más fácil de encontrar en nuestras fruterías o supermercados habituales.
por Amercook España en April 16, 2021
0
Todo el sabor en un bocado: mejillones al vapor en salsa de queso azul

Todo el sabor en un bocado: mejillones al vapor en salsa de queso azul

🍴 Los mejillones son un súper alimento repleto de nutrientes y, además, un delicioso manjar al alcance de todos los bolsillos. Son muy fáciles de limpiar, rápidos de cocinar y hay una gran variedad de recetas que podemos preparar con ellos. Por eso, son un gran recurso para nuestras cenas o comidas más especiales
por Amercook España en April 09, 2021
0

INSPÍRATE CON AMERCOOK


En Amercook queremos ayudarte a hacer ese día a día en la cocina mucho más fácil. Por eso puedes inspirarte con nuestras recetas, seguir los consejos del chef profesional Pablo González o conocer algunos secretos y trucos de cocina que hemos preparado para ti.

NUESTRA NEWSLETTER

¡Inscríbete a nuestra newsletter y entérate de nuestras novedades antes que el resto! Además, recibe un descuento del 15% en tu próxima compra tras tu inscripción.

VOLVER ARRIBA