El blog de Amercook filtrado por #CocinaConPablo

El snack saludable definitivo: chips crujientes de berenjena

El snack saludable definitivo: chips crujientes de berenjena

 ¿Debemos tirar la piel de la berenjena?


¡NO! Se trata de una hortaliza de la que podemos aprovechar incluso hasta la piel y que nos aporta numerosos beneficios. ¿Cuáles? Tiene nasunina en grandes cantidades, un antioxidante que, entre otras cosas, retrasa el envejecimiento celular. Es recomendable seguir una dieta variada en la que se incluya este alimento porque tiene un alto contenido en calcio, fósforo y hierro.

por Amercook España en February 26, 2021
0
Gazpacho de pipas de melón y langostinos, una receta extraordinaria

Gazpacho de pipas de melón y langostinos, una receta extraordinaria

Las pipas del melón son una de esas partes tan poco valoradas de esta fruta y que siempre acaba en el cubo de la basura de todos los hogares. Pero durante estos años he aprendido a darle el valor que se merecen aprovechando los grandes beneficios que pueden aportar a nuestra salud, ya sea por su alto contenido tanto en fibra y vitaminas como en proteínas.
por Amercook España en February 19, 2021
0
Dos recetas para aprovechar la parte verde de hortalizas

Dos recetas para aprovechar la parte verde de hortalizas

Para mí, las partes verdes de las cebollas, cebolletas, puerros o ajos a las que solemos pegarle un corte con el cuchillo y desecharla automáticamente son de lo más interesantes y también podemos sacarles todo el partido en la cocina.
por Amercook España en February 12, 2021
0
Un aliño sorprendente: salsa verde de hojas de zanahoria y albahaca

Un aliño sorprendente: salsa verde de hojas de zanahoria y albahaca

Para nuestro chef, las hojas verdes de las zanahorias son una fuente excepcional de nutrientes y una parte de esta hortaliza que nos puede ayudar realzar muchas de esas recetas que hacemos en casa, desde ensaladas a sopas o salsas verdes.
por Amercook España en February 05, 2021
0
Una receta que no te esperas: salmonete con crujiente de escamas

Una receta que no te esperas: salmonete con crujiente de escamas

La gran pregunta es: ¿se pueden comer las escamas de los pescados? Y en ese caso... ¿están buenas?

En algunos tipos de pescado sí, como en la del salmonete, ya que son muy ricas en colágeno.

por Amercook España en January 29, 2021
0
Aprende a hacer cáscara de naranja confitada como un profesional

Aprende a hacer cáscara de naranja confitada como un profesional

Como ya sabrás, Pablo nos anima a cocinar utilizando lo que tengamos en la nevera. Estas próximas semanas nos enseñará a aprovechar partes de alimentos que normalmente desechamos y las transformará en deliciosas recetas.
por Amercook España en January 22, 2021
0

INSPÍRATE CON AMERCOOK

En Amercook queremos ayudarte a hacer ese día a día en la cocina mucho más fácil. Por eso puedes inspirarte con nuestras recetas, seguir los consejos del chef profesional Pablo González o conocer algunos secretos y trucos de cocina que hemos preparado para ti

NUESTRA NEWSLETTER

¡Inscríbete a nuestra newsletter y entérate de nuestras novedades antes que el resto! Además, recibe un descuento del 15% en tu próxima compra tras tu inscripción.

VOLVER ARRIBA