No hay productos en el Carrito
¿Debemos tirar la piel de la berenjena?
¡NO! Se trata de una hortaliza de la que podemos aprovechar incluso hasta la piel y que nos aporta numerosos beneficios. ¿Cuáles? Tiene nasunina en grandes cantidades, un antioxidante que, entre otras cosas, retrasa el envejecimiento celular. Es recomendable seguir una dieta variada en la que se incluya este alimento porque tiene un alto contenido en calcio, fósforo y hierro.
La gran pregunta es: ¿se pueden comer las escamas de los pescados? Y en ese caso... ¿están buenas?
En algunos tipos de pescado sí, como en la del salmonete, ya que son muy ricas en colágeno.
En Amercook queremos ayudarte a hacer ese día a día en la cocina mucho más fácil. Por eso puedes inspirarte con nuestras recetas, seguir los consejos del chef profesional Pablo González o conocer algunos secretos y trucos de cocina que hemos preparado para ti
¡Inscríbete a nuestra newsletter y entérate de nuestras novedades antes que el resto! Además, recibe un descuento del 15% en tu próxima compra tras tu inscripción.