¡PREPÁRATE PARA EL BLACK FRIDAY! –20% EN SELECCIÓN DE PRODUCTOS Y ENVÍO GRATIS

El blog de Amercook filtrado por Recetas

Bacalao con callos y boletus en cazuela Terracotta

Bacalao con callos y boletus en cazuela Terracotta

Hace unos días pudimos disfrutar de esta deliciosa receta ideada por el chef Peña en el programa de Cocina al punto con Peña y Tamara de RTVE. En él hicieron una aparición estelar nuestras cazuelas Terracotta aptas para inducción. ¡No te pierdas este rico plato!   Bacalao con sus callos y...
por Amercook España en November 10, 2020
0
Filetes rusos de boniato y quinoa al grill

Filetes rusos de boniato y quinoa al grill

¿Qué mejor manera de estrenar nuestra nueva gama de grills que con una receta de filetes rusos de boniato y quinoa a la plancha? Toma nota porque esta alternativa a la tradicional receta no puede ser más sana: incluye todos los hidratos, proteínas, vitaminas y antioxidantes que puedes pedir a...
por Amercook España en October 07, 2020
0
Quiche de verduras en cazuela al horno

Quiche de verduras en cazuela al horno

Esta tarta salada tan típica de la cocina francesa es una de las recetas que más nos gustan por lo agradecida que es y porque te permite aprovechar las verduras, hortalizas o proteínas que tengas por casa. Su relleno, al contener huevo, leche y queso, facilita que cuaje con casi cualquier ingrediente. Nosotros te proponemos hacer...
por Amercook España en September 30, 2020
0
Milanesa de pollo con rebozado de avena

Milanesa de pollo con rebozado de avena

Nos encanta experimentar con los platos tradicionales y darles una vuelta para hacerlos un poco más sanos. Por eso hoy te proponemos esta revisión de la clásica milanesa introduciendo el pollo como proteína principal y añadiendo avena al empanado. Conseguirás una pechuga de pollo con una textura crujiente única. Puedes adaptar esta receta...
por Amercook España en September 23, 2020
0
Plato combinado sano y nutritivo

Plato combinado sano y nutritivo

Uno de nuestros propósitos de septiembre es empezar a comer mejor. Tradicionalmente el plato combinado ha tenido mala fama debido a la poca calidad de sus ingredientes, el exceso de salsas y grasas y la utilización de elaboraciones poco recomendadas como frituras o rebozados.  Con la inestimable ayuda de nuestra...
por Amercook España en September 16, 2020
0
Pulpo á feira tradicional

Pulpo á feira tradicional

Hoy nos vamos de visita al norte para enseñarte a preparar un pulpo à feira digno de las mejores pulperías de Galicia. El truco principal para conseguir la ración perfecta consiste en cocer el pulpo correctamente para que no quede ni demasiado duro ni demasiado blando. ¿Cómo hacerlo? Tradicionalmente se...
por Amercook España en September 04, 2020
0

INSPÍRATE CON AMERCOOK

En Amercook queremos ayudarte a hacer ese día a día en la cocina mucho más fácil. Por eso puedes inspirarte con nuestras recetas, seguir los consejos del chef profesional Pablo González o conocer algunos secretos y trucos de cocina que hemos preparado para ti

NUESTRA NEWSLETTER

¡Inscríbete a nuestra newsletter y entérate de nuestras novedades antes que el resto! Además, recibe un descuento del 15% en tu próxima compra tras tu inscripción.

VOLVER ARRIBA