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El blog de Amercook filtrado por Trucos

Todo lo que se puede aprovechar del atún

Todo lo que se puede aprovechar del atún

🐟 Para Pablo uno de los productos más agradecidos de la cocina es el atún rojo, el que se podría decir que es el cerdito del mar, ya que prácticamente se puede aprovechar todo de él, desde las partes mas nobles como el lomo o la ventresca, hasta la piel...
por Amercook España en December 16, 2020
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El truco para cocinar la carne

El truco para cocinar la carne

🥩 Hoy Pablo nos trae un tip para conseguir una carne jugosa y en su punto sin necesidad de emplear complicadas técnicas de cocina o seguir sofisticadas recetas. Y es que a veces lo más sencillo es lo mejor. Su único secreto consiste en sacar la pieza unas 6 horas antes...
por Amercook España en November 20, 2020
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Los utensilios y la despensa básica con @Foodtropia

Los utensilios y la despensa básica con @Foodtropia

Esta semana conocemos qué ingredientes tener en una despensa básica y qué útiles son los imprescindibles para preparar tu menú. Todo de la mano de Paola Freire, de Foodtropia, Chef y Pastelera Gran Diplome Le Cordon Bleu. . Leer el artículo completo en Vogue  
por Amercook España en November 06, 2020
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Trucos para una paella perfecta

Trucos para una paella perfecta

Como te diría cualquier valenciano... ¡ni se te ocurra tocar el arroz de una paella durante la cocción! Así evitamos que el almidón se separe del grano y se cree una masa de arroz. 🥘 Además, es mucho mejor utilizar sólo agua en lugar de caldo, como en la receta...
por Amercook España en October 16, 2020
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Marina la carne al grill para conseguir un sabor único

Marina la carne al grill para conseguir un sabor único

Una manera de triunfar preparando tus platos al grill es marinar y adobar la carne unas horas antes.
por Amercook España en October 09, 2020
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¿Cómo debe ser un plato equilibrado?

¿Cómo debe ser un plato equilibrado?

¿Necesitas ayuda para planificar las comidas ahora que ha llegado la vuelta a la rutina? Apréndete esta regla y te resultará muy fácil organizar la comida semanal: 50% del plato verduras y hortalizas, 25% proteínas vegetales o animales y 25% restante hidratos de carbonos (si son integrales mucho mejor). ¿Fácil verdad?...
por Amercook España en September 25, 2020
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