Una torrija gourmet para esta Semana Santa

Una torrija gourmet para esta Semana Santa

🌟 Transforma tu Semana Santa con un giro gourmet a la tradicional torrija ideada por el chef Fran López de Villa Retiro que dejará a tus invitados con ganas de más.


– Ingredientes:
🔹 Pan brioche al gusto
🔹 100g de leche
🔹 10g de cacao en polvo
🔹 1 huevo fresco
🔹 25g de azúcar
🔹 Helado de stracciatella para coronar


– Paso a paso:
🔹 Preparación: bate el huevo y mézclalo con la leche, el cacao y el azúcar.
🔹 Empapado: corta el pan brioche en rectángulos y sumérgelos en la mezcla durante 4-5 horas para que se empapen bien.
🔹 Secado: retira el pan empapado y sécalo con papel absorbente.
🔹 Cocción: reboza el pan en azúcar y cocínalo en una sartén con mantequilla hasta dorar todos los lados.
🔹 Presentación: sirve tu torrija con una generosa bola de helado de stracciatella.

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