El blog de Amercook

El snack saludable definitivo: chips crujientes de berenjena

El snack saludable definitivo: chips crujientes de berenjena

 ¿Debemos tirar la piel de la berenjena?


¡NO! Se trata de una hortaliza de la que podemos aprovechar incluso hasta la piel y que nos aporta numerosos beneficios. ¿Cuáles? Tiene nasunina en grandes cantidades, un antioxidante que, entre otras cosas, retrasa el envejecimiento celular. Es recomendable seguir una dieta variada en la que se incluya este alimento porque tiene un alto contenido en calcio, fósforo y hierro.

by Amercook España on February 26, 2021
0
Gazpacho de pipas de melón y langostinos, una receta extraordinaria

Gazpacho de pipas de melón y langostinos, una receta extraordinaria

Las pipas del melón son una de esas partes tan poco valoradas de esta fruta y que siempre acaba en el cubo de la basura de todos los hogares. Pero durante estos años he aprendido a darle el valor que se merecen aprovechando los grandes beneficios que pueden aportar a nuestra salud, ya sea por su alto contenido tanto en fibra y vitaminas como en proteínas.
by Amercook España on February 19, 2021
0
Dos recetas para aprovechar la parte verde de hortalizas

Dos recetas para aprovechar la parte verde de hortalizas

Para mí, las partes verdes de las cebollas, cebolletas, puerros o ajos a las que solemos pegarle un corte con el cuchillo y desecharla automáticamente son de lo más interesantes y también podemos sacarles todo el partido en la cocina.
by Amercook España on February 12, 2021
0
Un aliño sorprendente: salsa verde de hojas de zanahoria y albahaca

Un aliño sorprendente: salsa verde de hojas de zanahoria y albahaca

Para nuestro chef, las hojas verdes de las zanahorias son una fuente excepcional de nutrientes y una parte de esta hortaliza que nos puede ayudar realzar muchas de esas recetas que hacemos en casa, desde ensaladas a sopas o salsas verdes.
by Amercook España on February 05, 2021
0
Una receta que no te esperas: salmonete con crujiente de escamas

Una receta que no te esperas: salmonete con crujiente de escamas

La gran pregunta es: ¿se pueden comer las escamas de los pescados? Y en ese caso... ¿están buenas?

En algunos tipos de pescado sí, como en la del salmonete, ya que son muy ricas en colágeno.

by Amercook España on January 29, 2021
0
Aprende a hacer cáscara de naranja confitada como un profesional

Aprende a hacer cáscara de naranja confitada como un profesional

Como ya sabrás, Pablo nos anima a cocinar utilizando lo que tengamos en la nevera. Estas próximas semanas nos enseñará a aprovechar partes de alimentos que normalmente desechamos y las transformará en deliciosas recetas.
by Amercook España on January 22, 2021
0

GET INSPIRED WITH AMERCOOK

At Amercook we want to help you make your day in the kitchen much easier. That's why you can be inspired by our recipes, follow the advice of professional chef Pablo González or learn some secrets and cooking tricks that we have prepared for you.

OUR NEWSLETTER

Sign up for our newsletter and find out about our news before the rest! Also, receive a 15% discount on your next purchase after your registration.

BACK TO TOP