Almejas salteadas al toque de ajo y perejil

Almejas salteadas al toque de ajo y perejil

¡Este septiembre queremos ayudarte con tus propósitos de comer bien y mejor! Por eso, nuestro chef Amercook ha ideado estas deliciosas recetas que te iremos mostrando semana a semana. ¿La primera de ellas? Almejas al toque de ajo y perejil. Un plato sencillo pero muy saludable y sobre todo... ¡fácil de preparar!

Aquí tienes la receta del chef de las almejas salteadas al toque de ajo y perejil.

PASOS

Para ello mezclamos vino blanco y zumo de limón. En un bol a parte, emulsionamos el ajo y el perejil picados junto con un poco de aceite de oliva hasta que quede todo ligado.

Echamos las almejas en nuestra sartén COLORS verde jungla y rociamos la mezcla de vino y limón por encima. Cuando se haya evaporado el alcohol y se hayan cocinado las almejas añadimos la salsa de perejil y ajo.

Le damos un toque de pimentón al final de todo para que no se queme y decoramos con unas rodajas de limón... ¡Listo!

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.