El blog de Amercook

Tarta de frutas y crema pastelera
🥝🍓🌿 Vamos a poner el toque dulce a este viernes con la increíble receta que nos ha proporcionado Elena Aymerich en el programa de televisión Sabroso verano de Canal Cocina. Prepara,...
Tarta de frutas y crema pastelera
🥝🍓🌿 Vamos a poner el toque dulce a este viernes con la increíble receta que nos ha proporcionado Elena Aymerich en el programa de televisión Sabroso verano de Canal Cocina. Prepara,...

Gazpacho de espárragos blancos y berberechos
🍲 Descubre una receta fresca y deliciosa para disfrutar de lo que queda de verano a lo grande: gazpacho de espárragos blancos y berberechos. 😋 ¡Te prometemos que quedarás impresionado...
Gazpacho de espárragos blancos y berberechos
🍲 Descubre una receta fresca y deliciosa para disfrutar de lo que queda de verano a lo grande: gazpacho de espárragos blancos y berberechos. 😋 ¡Te prometemos que quedarás impresionado...

Una torrija gourmet para esta Semana Santa
🌟 Transforma tu Semana Santa con un giro gourmet a la tradicional torrija ideada por el chef Fran López de Villa Retiro que dejará a tus invitados con ganas de...
Una torrija gourmet para esta Semana Santa
🌟 Transforma tu Semana Santa con un giro gourmet a la tradicional torrija ideada por el chef Fran López de Villa Retiro que dejará a tus invitados con ganas de...

Una manera facilísima de preparar la salsa bech...
Cuando queremos preparar cualquier plato como croquetas, pasta o lasaña pensamos en el delicioso sabor que le aporta al plato la archiconocida bechamel... ¡y se nos hace la boca agua!
Una manera facilísima de preparar la salsa bech...
Cuando queremos preparar cualquier plato como croquetas, pasta o lasaña pensamos en el delicioso sabor que le aporta al plato la archiconocida bechamel... ¡y se nos hace la boca agua!

Arroz caldoso en salsa verde con almejas y sepia
Este arroz caldoso en salsa verde con almejas y sepia de @foodtropia es un plato que te transportará directamente a Galicia, evocando los sabores del mar y la frescura de la...
Arroz caldoso en salsa verde con almejas y sepia
Este arroz caldoso en salsa verde con almejas y sepia de @foodtropia es un plato que te transportará directamente a Galicia, evocando los sabores del mar y la frescura de la...

Fran López: una historia de pasión por la cocina
Gracias a su dedicación, innovación y profundo respeto por la tradición gastronómica, Fran López es un chef que ha logrado destacar en el panorama culinario internacional. Su carrera llena de éxitos y...
Fran López: una historia de pasión por la cocina
Gracias a su dedicación, innovación y profundo respeto por la tradición gastronómica, Fran López es un chef que ha logrado destacar en el panorama culinario internacional. Su carrera llena de éxitos y...