DEBIDO A LAS INCLEMENCIAS METEOROLÓGICAS ES POSIBLE QUE LOS ENVÍOS SE RETRASEN LIGERAMENTE // DESCUBRE NUESTRAS REBAJAS DE ENERO

El blog de Amercook

Manzana asada al toque de canela y jengibre

Manzana asada al toque de canela y jengibre

La manzana reineta es la idónea para esta preparación por su consistencia, por su suave piel y por su sabor dulce con un toque acido. La distinguiremos en el súper por su color amarillento amarronado.
por Amercook España en January 15, 2021
0
Nuestros productos recomendados en el Escaparate de El País

Nuestros productos recomendados en el Escaparate de El País

Hoy hemos tenido la oportunidad de aparecer en la sección Escaparate de el periódico El País, un apartado donde recomiendan de forma rigurosa e independiente productos y servicios que se pueden adquirir a través de Internet. De esta forma han evaluado preparando diferentes recetas algunos de nuestros productos y han indicado lo mejor y lo...
por Amercook España en January 07, 2021
0
Langostinos con mayonesa de soja y kikos

Langostinos con mayonesa de soja y kikos

. – Por Pablo González, chef 2 estrellas Michelin . El langostino es un crustáceo de color rosado muy tradicional en nuestras comidas especiales gracias a su gran sabor y su fácil preparación. No lo solemos encontrar fresco en nuestro súper, pero sí cocido o cocido y congelado. Se captura...
por Amercook España en December 30, 2020
0
Revisión del clásico canapé de salmón de Navidad

Revisión del clásico canapé de salmón de Navidad

. – Por Pablo González, chef 2 estrellas Michelin . ¿Qué te parece si le damos una vuelta al clásico canapé de salmón de nuestras cenas navideñas? El canapé de salmón un clásico que se ha convertido en un hit de nuestras mesas debido a su fácil elaboración y su...
por Amercook España en December 23, 2020
0
Aperitivo de atún, mayonesa de wasabi y sésamo tostado

Aperitivo de atún, mayonesa de wasabi y sésamo tostado

Hoy vamos a preparar un entrante delicioso con un gran manjar del mar como es el atún rojo. Con él sorprenderemos a los invitados en esos días que tanto nos gusta preparar algo diferente.

por Amercook España en December 18, 2020
0
Todo lo que se puede aprovechar del atún

Todo lo que se puede aprovechar del atún

🐟 Para Pablo uno de los productos más agradecidos de la cocina es el atún rojo, el que se podría decir que es el cerdito del mar, ya que prácticamente se puede aprovechar todo de él, desde las partes mas nobles como el lomo o la ventresca, hasta la piel...
por Amercook España en December 16, 2020
0

INSPÍRATE CON AMERCOOK

En Amercook queremos ayudarte a hacer ese día a día en la cocina mucho más fácil. Por eso puedes inspirarte con nuestras recetas, seguir los consejos del chef profesional Pablo González o conocer algunos secretos y trucos de cocina que hemos preparado para ti

NUESTRA NEWSLETTER

¡Inscríbete a nuestra newsletter y entérate de nuestras novedades antes que el resto! Además, recibe un descuento del 15% en tu próxima compra tras tu inscripción.

VOLVER ARRIBA