Batatas con gambas, mayonesa picante y cilantro

Batatas con gambas, mayonesa picante y cilantro

.
Llega la segunda receta de nuestra campaña 'Cocina en familia con Amercook'. Hoy te proponemos este plato un poco más elaborado pero que no deja de ser sencillísimo y rápido de hacer. Además, hará la boca agua tanto de pequeños como de mayores. ¿A qué esperas para ponerte manos a la masa?
.
  1. Podemos ablandar las batatas poniéndolas al microondas durante dos tandas de 5 minutos.
  2. Quitamos la pulpa dejando la piel y reservamos el interior. 
  3. Mezclamos la pulpa con cilantro cortado.
  4. Salteamos las gambas con ajo en una sartén.
  5. Mezclamos las gambas y la pulpa y rellenamos las batatas vacías.
  6. Por último, preparamos una salsa mezclando 3 cucharadas de mayonesa con 1 cucharadita de salsa japonesa picante. ¡Listo!
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.