Copa de helado con manzana y tofi

Copa de helado con manzana y tofi

😍 Dale rienda suelta a tu lado más goloso con este delicioso postre ideado por nuestro chef Amercook. ¡Una riquísima copa de helado de vainilla al toque de manzana asada y tofi! Perfecto para darte un capricho este verano.
.
 .
✴️ Pasos
Pelamos la manzana y la cortamos en cuadraditos. La sofreímos en una cazuela Terracotta y añadimos el azúcar. Vertemos un poco de brandy y flambeamos. Luego introducimos la cazuela en el horno hasta que la manzana quede dorada. Por otro lado, añadimos mantequilla y azúcar a nuestro cazo Excellenca a fuego bajo hasta conseguir un delicioso caramelo. Cuando esté dorado añadimos la nata para montar e integramos suavemente hasta que quede un tofi brillante. Montamos en una copa el tofi, una bola de helado de vainilla, la manzana y añadimos toppings a nuestro gusto. ¡Listo!
 
Muchas gracias a la Cocina de Óscar de Pastelería DOS18 en Valls (Tarragona) por su ayuda para idear esta receta.
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.