No hay productos en el Carrito
🍮 El flan es una de esas elaboraciones típicas de estas fechas que más han soportado el paso del tiempo.
Se cree que su historia se remonta a antes de Cristo, cuando los romanos comenzaron a domesticar pollos y empezaron a introducir el huevo en sus recetas. ¡Si algo nos enseña todo esto es que la cocina tradicional por muy sencilla que sea siempre triunfa! 😋
INGREDIENTES:
2 huevos, 150 gr de leche entera,12 cucharadas soperas de leche condensada, 10 gr de queso curado de oveja rallado.
Opcional: caramelo líquido: 100 gr azúcar, 20 gr agua.
PASOS:
Esta sera una de esas recetas que te salvara de esa cena que no te acordaste del postre o llegaste a
casa con antojo de dulce.
RECETA EXTRA: FLAN DE HUEVO DULCE DE MEMBRILLO, NUECES Y VINO MOSCATEL
Seguimos la receta anterior pero como toque final colocamos unos daditos de dulce de membrillo alrededor de el flan. Luego, disponemos las nueces por encima del flan.
Por último, mojamos el flan con un chorrito de vino moscatel quedándonos una salsa deliciosa.