El verano más dulce: fresas rellenas de cheesecake
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¿Qué fruta celebra mejor la llegada del calor y el buen tiempo que las fresas? Estas deliciosas fresas rellenas de cheesecake ideadas por la cocinera de Canal Cocina, Elena Aymerich, son ligeras y sobre todo, llenas de todo el sabor a tarta de queso. Y lo mejor de todo es que para preparar este postre no hace falta manchar casi nada ni encender el horno. ¡Desde luego una de nuestras recetas favoritas!
Ingredientes:
- 16 fresones
- 200 g de queso crema
- 50 g de crema espesa
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharadita de té matcha
Elaboración:
Cortar las hojas de los fresones, y la base para que se sostengan de forma estable. Cortar la parte superior y vaciar el interior con la ayuda de un sacabolas.
Mezclar el queso crema con la nata espesa, el zumo de limón y la esencia de vainilla. Verter esta mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar las fresas con esta preparación.
Refrigerar hasta el momento de servir.
Espolvorear unas fresas con cacao en polvo, otras con té matcha y dejar unas cuantas al natural.