Una receta diferente: guacamole de remolacha y sardinas ahumadas

Una receta diferente: guacamole de remolacha y sardinas ahumadas

– Por Pablo González,
chef 2 estrellas Michelin
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El aguacate, originario de México, es una de nuestras frutas favoritas ¿Fruta? Pues si teníais alguna duda se trata de una fruta que nace de un árbol que se llama persea.


El aguacate nos ha conquistado por su especial textura, sabor, por sus propiedades tan beneficiosas para nuestra salud y por su gran adaptación a nuestras recetas  de siempre como desayunos,  ensaladas, salsas, snacks o canapés. Hoy le damos una vuelta con esta deliciosa receta con toque a mar. Para ello necesitarás:

 


INGREDIENTES:

– aguacate
– cilantro
– cebolla morada
– limón
– remolacha cocida
– sardinas ahumada
– sal

Para dipear cambiamos los nachos por chips de verduras que podemos encontrar en cualquier súper.

PASOS:
• Colocamos en un vaso de batidora los siguientes ingredientes: aguacate, cilantro, cebolla morada, zumo de limón, remolacha cocida y la sal. Lo trituramos todo hasta que nos quede una crema.
• Vertemos el guacamole en el bol que lo vayamos a presentar y lo terminamos añadiéndole el queso feta picado (opcional) y las sardinas ahumadas. ¿Sencillo, verdad? Ya abríamos terminado este guacamole de mar y tierra listo para dipear con nuestro nachos o chips de verduras favoritos

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