Hot dog de bratwurst con salsa de queso, kétchup y mostaza

por Amercook Europa

🌭 Nuestro chef no puede dejar de darle una vuelta de tuerca a las recetas tradicionales; esta vez nos presenta un delicioso hot dog de bratwurst en salsa de queso acompañado de kétchup y mostaza. Lo hemos probado y solo podemos decir que... ¡te chuparás los dedos!

Tan solo tienes que seguir estos pasos:


Hazle una incisión a la salchicha para que se cocine mejor y pásala por la sartén. Haz lo mismo con el pan de perrito para que quede crujiente.

En nuestra sartén COLORS azul cielo vertemos nata para montar y un poco de nuez moscada acompañada de pimentón dulce y pimienta. Añadimos quesos variados rallados a nuestro gusto y removemos hasta que se disuelva complemente y quede una salsa homogénea. Untamos por el pan y añadimos el kétchup, la mostaza y la cebolla crujiente para darle un crunch. ¡Ya está! ¿Sencillo, verdad?

DEJA UN COMENTARIO

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer


VOLVER ARRIBA