La receta perfecta de los huevos al plato

La receta perfecta de los huevos al plato

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– Por Pablo González, chef 2 estrellas Michelin
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¿Qué son los huevos al plato o huevos a la cazuela?

Se trata de una técnica de cocina en la que podemos elaborar diversas recetas de huevo: la técnica consta en colocar los huevos sobre un plato en el cual se ha aplicado calor a través de vapor de agua o utilizando el horno hasta que el plato adquiere la temperatura necesaria para cocinarlos.

 



RECETA DE HUEVOS AL PLATO

– Ingredientes:

  • Tomate frito
  • chorizo ibérico
  • 1 espárrago verde en rodajas
  • huevos al gusto
  • AOVE, sal y pimentón

– Preparación:

Preparando esta receta de este modo ahorraremos tiempo, no solo a la hora de cocinar si no también a la hora de fregar ya que utilizaremos el mismo recipiente, tanto para cocinar como para comer.


Colocamos en la base de la cazuela Amercook un dedo de tomate frito. Añadimos al tomate, chorizo ibérico cortado en lonchitas finas.

Continuamos añadiéndole 1 espárrago verde cortado en rodajas finas y cocinamos en el horno a 180 grados durante 7 min.


Por último incorporamos el huevo. Cocinamos 3 minutos a 180 grados en el horno quedándonos esa yema tierna para mojar.

Aderezamos con un poquito de aceite virgen extra, sal, y pimentón y así nos queda este plato para chuparse los dedos.

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