
Mac & cheese de marisco
Compartir
¡A todo el mundo nos gusta la pasta! ¿Verdad? Hoy vamos a darle una vuelta al típico plato americanos de macarrones con queso añadiendo un ingrediente especial: marisco. Le dará más profundidad y sabor al plato y te dejará con ganas de repetir.
.
.
Estos son los pasos a seguir:
PASOS:
- En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos a incorporar los langostinos que cocinamos durante un par de minutos. Reservamos.
- En una olla vamos a preparar una untuosa crema bechamel: para ello colocamos a fuego medio la mantequilla y, cuando se derrita, añadimos la harina y agregamos la leche.
- Una vez hecha la bechamel echamos una pizca de sal y un poco de pimienta y queso rallado y lo mezclamos hasta que se incorpore todo por completo.
- Finalmente agregamos los macarrones, los langostinos que teníamos reservados y removemos todo muy bien. Retiramos del fuego y ya tenemos listos nuestros riquísimos macarrones.