Pechugas de pollo con queso provolone, tomate, berenjena y aceitunas

Pechugas de pollo con queso provolone, tomate, berenjena y aceitunas

Nuestra embajadora Amercook, Foodtropia es una chef y autora reconocida, con años de experiencia en la creación de platos únicos y deliciosos que se adaptan a cualquier estilo de vida. Con su ayuda, hemos creado una serie de recetas exclusivas que seguro te encantarán.

Lo que más nos gusta de trabajar con ella es su enfoque en la cocina saludable que también es deliciosa y fácil de preparar. Nos encanta su punto de vista creativo en la cocina, y estamos seguros de que nuestras colaboraciones te inspirarán a explorar nuevos sabores y técnicas.

Además, Foodtropia es una defensora apasionada de los productos frescos y locales, lo que se alinea perfectamente con nuestra filosofía de ofrecer alimentos de alta calidad y sostenibles. Su dedicación a la alimentación consciente y sostenible es una de las muchas razones por las que estamos emocionados de colaborar con ella.

Estamos entusiasmados de presentar las recetas de Foodtropia en nuestras plataformas, y esperamos que disfrutes tanto como nosotros esta colaboración. Aquí abajo tienes el paso a paso de la receta:


 

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo ecológico
  • queso provolone
  • 1/2 berenjena
  • 400 g de tomate triturado
  • tomates cherry de colores
  • aceitunas
  • orégano y albahaca
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
El tiempo de horno puede variar en función del grosor de las pechugas y de cada horno.
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.