Risotto de setas y trufa a fuego lento

Risotto de setas y trufa a fuego lento

¡Hola, amantes de la cocina! Hoy estamos emocionados de compartir con vosotros una receta espectacular de nuestra maravillosa embajadora Paola Freire, Foodtropia: Risotto de Setas y Trufa 🌟

Paola, conocida por su pasión por la cocina gourmet y su habilidad para transformar recetas clásicas en experiencias culinarias únicas, nos ha preparado este delicioso plato usando nuestra exclusiva línea de menaje de cocina AmVegan. ¡Y el resultado es simplemente sublime!

Necesitarás:

  • 2 dientes ajo
  • 4 chalotas
  • 300 g de setas variadas y champiñones portobello
  • 180 gr de arroz (la variedad carnaroli y arborio son las perfectas)
  • 1 litro de caldo (pollo, verduras o incluso cocido como en mi caso que fue brutal)
  • Una cucharadita de pasta de trufa o trufa fresca (si tienes)
  • 60 g de queso parmesano
  • 40 g de mantequilla

Consulta su paso a paso aquí.

 

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.