Tagliatelle con cuscús de brócoli, langostinos, limón y parmesano

Tagliatelle con cuscús de brócoli, langostinos, limón y parmesano

Todos hemos tenido ese momento en que abrimos la nevera y descubrimos un brócoli a punto de perderse. ¡Pues no te preocupes más! Te traemos la receta perfecta para darle una nueva vida a ese brócoli medio mustio.

Combinando los sabores intensos y frescos de los langostinos a la plancha, un toque de ajo y el picor opcional de la cayena, esta receta es una explosión de sabor en cada bocado. Para rematar, añadimos un toque de limón, aceite de oliva virgen extra y un poco de parmesano. ¡Un plato redondo!

¿Qué utensilios hemos usado para cocinarlo?

Estas últimas semanas, nuestra embajadora Foodtropia ha tenido el placer de probar las nuevas sartenes y cazuelas AmVegan. ¡Y estoy enamorada de ellas! Son fáciles de guardar gracias a sus mangos y asas desmontables, e ideales para cocinar al horno. Fabricadas con un 92% de materiales reciclados y con un revestimiento OLIVARTE® a base de aceite de oliva español, son la opción ecológica, sin tóxicos y libre de PFOA que tu cocina necesita. 

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Ingredientes (para 4 personas):

  • 1 brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 16-20 langostinos
  • 300 g de tagliatelle
  • 1 cayena (opcional)
  • Parmesano o pecorino al gusto
  • Zumo y ralladura de 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

 

Con estos ingredientes en mano, te prometemos que hasta el más reacio a comer brócoli cambiará de opinión. Así que, ¡envíale esta receta a ese amigo que se resiste al brócoli y sorpréndelo con esta deliciosa receta! 🥦

¡Buen provecho! Y recuerda, siempre hay formas creativas y deliciosas de aprovechar esos ingredientes que creías perdidos en la nevera.

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