No hay productos en el Carrito
Si siempre te ha apetecido disfrutar de una tarta de limón con merengue casera pero no te apetece todo el lío que conlleva preparar la masa, en Amercook compartimos contigo un método de preparación de este postre mucho más cómodo y ligero. ¡No te pierdas la receta, saca tu lado más dulce y ácido y ponte manos a la obra!
– Ingredientes:
– Elaboración:
Picar las galletas a cuchillo. Tostar las almendras en una sartén a seco. Añadirlas a las galletas y ponerlas en el fondo de unos vasos transparentes.
Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
En un cazo verter el zumo de limón, el azúcar y los huevos. Cocer sin dejar de remover hasta que nape la cuchara. Retirar del fuego y añadir el chocolate blanco en trozos. Dejar que se funda, mezclar e incorporar la gelatina escurrida. Batir para que no quede ningún grumo. Dividir esta crema entre los 4 vasos y refrigerar.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Cuando vaya tomando consistencia, añadir el azúcar en lluvia hasta conseguir un merengue firme.
Decorar la crema de limón con el merengue y quemar la superficie con un soplete