El blog de Amercook

Pablo González nos prepara dos recetas en directo

Pablo González nos prepara dos recetas en directo

 “Cocinar un acto de amor y de generosidad” Así describe Pablo González, nuestro chef Amercook dos estrellas Michelin y propietario del restaurante La Cabaña, lo que significa para él cocinar.  Ayer...

Pablo González nos prepara dos recetas en directo

 “Cocinar un acto de amor y de generosidad” Así describe Pablo González, nuestro chef Amercook dos estrellas Michelin y propietario del restaurante La Cabaña, lo que significa para él cocinar.  Ayer...

Arroz con costillejas

Arroz con costillejas

El arroz con costillejas es uno de esos platos murcianos que nuestro chef Pablo González no puede dejar de recomendar como buen embajador de la tierra.

Arroz con costillejas

El arroz con costillejas es uno de esos platos murcianos que nuestro chef Pablo González no puede dejar de recomendar como buen embajador de la tierra.

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

¿Te apetece probar un plato un poco más elaborado con el que sorprender a tu familia? Entonces tienes que intentar hacer esta receta del chef dos estrellas Michelin Pablo González....

Merluza en salsa verde

¿Te apetece probar un plato un poco más elaborado con el que sorprender a tu familia? Entonces tienes que intentar hacer esta receta del chef dos estrellas Michelin Pablo González....

Tartar de salmón al toque de mango

Tartar de salmón al toque de mango

👨‍🍳 Este tartar de salmón con aguacate y mango ideado por el chef Amercook Pablo González hará que te vuelvas a enamorar del pescado gracias a su increíble combinación: el...

Tartar de salmón al toque de mango

👨‍🍳 Este tartar de salmón con aguacate y mango ideado por el chef Amercook Pablo González hará que te vuelvas a enamorar del pescado gracias a su increíble combinación: el...

Morcilla de berenjena del chef

Morcilla de berenjena del chef

El cocinero Pablo González te cuenta cómo preparar una morcilla vegetal de berenjena y cebolla, una receta vegana y vegetariana deliciosa tan típica de la región de Murcia.

Morcilla de berenjena del chef

El cocinero Pablo González te cuenta cómo preparar una morcilla vegetal de berenjena y cebolla, una receta vegana y vegetariana deliciosa tan típica de la región de Murcia.

La receta de Pablo: Pollo estilo tradicional

La receta de Pablo: Pollo estilo tradicional

¡Las recetas tradicionales siempre son todo un éxito! 😋 Nuestro chef Pablo González nos comparte la receta secreta de su abuela para hacer un sabroso pollo al horno en la...

La receta de Pablo: Pollo estilo tradicional

¡Las recetas tradicionales siempre son todo un éxito! 😋 Nuestro chef Pablo González nos comparte la receta secreta de su abuela para hacer un sabroso pollo al horno en la...